Noutro dia vi uma manta para bebê no blog Bebê Crochê-Tricot e lembrei de uns panos de prato que fiz no ano passado (e ainda não usei...) e decidi mostrar aqui.
A receita que vi no blog é parecida com as que utilizei da Revista Agulha de Ouro de maio de 2007. Na revista falava em usar tecido de sacaria,mas utilizei um outro tecido vendido em metro que tem a trama mais definida e é engomado. Usei linha Carla (porque gosto da textura dela). Fiz também uns paninhos menores, que chamo paninhos para cobrir, utilizando a mesma técnica, só que com linhas coloridas.
A receita que vi no blog é parecida com as que utilizei da Revista Agulha de Ouro de maio de 2007. Na revista falava em usar tecido de sacaria,mas utilizei um outro tecido vendido em metro que tem a trama mais definida e é engomado. Usei linha Carla (porque gosto da textura dela). Fiz também uns paninhos menores, que chamo paninhos para cobrir, utilizando a mesma técnica, só que com linhas coloridas.
É muito gostoso de fazer, só demora um pouco para desfiar, mas passar as linhas é muito bom!!
Comentários
Ja conheço estes desfiados,muitas alunas minhas ja estão fazendo outros modelos,este que esta abaixo eu estou fazendo com um saco azul e a lã mesclada.
Obrigada querida pela dica,
Bjs........Sandra Coatti
Bjooss. Kátia.
Que lindos trabalhos. Parabéns!
Abaixo de zero, só com lareira mesmo. Adorei seu Blog.
Abraços,
Tica
ns115799nilesantos@gmail.com